Warum Schlagsahnespender?

Es gibt viele Gründe, warum Schlagsahnespender gut sind, insbesondere im Vergleich zu im Laden gekauften Aerosolprodukten. Aber die Anschaffungskosten sind viel höher als bei der Verwendung eines Aerosols, also fragen Sie sich vielleicht, warum Sie einen Schlagsahnespender kaufen sollten? Oder Schlagsahne in Dosen mag bequemer und kostengünstiger erscheinen, aber zu welchem ​​Preis für die Kunden? Lassen Sie sie Ihr Qualitätsversprechen sehen. Und lassen Sie sie den Unterschied schmecken.

Handgemachte, frische, natürliche Sahne ohne Konservierungsstoffe oder Chemie schmeckt besser. Indem Sie nur die besten Zutaten auswählen, erhalten Sie einen süßen, cremigen Geschmack, der auf der Zunge zergeht und Lust auf mehr macht! Vertrau mir. Bieten Sie statt einer Aerosolmarke eine echte nos flasche kaufen an und Sie werden den Unterschied merken. Und sie werden Ihren Anspruch zu schätzen wissen, ein hochwertiges Getränk zu servieren, auch wenn der Preis Ihres Lieblingsgetränks etwas höher ist.

Der Schlagsahnespender kann auch Schlagsahne in verschiedenen Geschmacksrichtungen servieren. Sie können eine Füllmaschine für aromatisierte Schlagsahne verwenden, aber wenn Sie nur die Zutaten verwenden, die Sie bereits haben, sind die Möglichkeiten praktisch endlos. Süßen Sie die Sahne mit Karamellsirup und machen Sie heiße Schokolade mit Karamellschlagsahne. Alternativ kannst du auch einen Vanille-Milchshake mit Sahne-Topping mit Erdbeergeschmack zubereiten. Mokka, Karamell, Schokolade, Fruchtaromen … Wenn Sie es träumen können, können Sie es wahr werden lassen! Bereiten Sie jede Woche einen zweiten Dispenser für einen besonderen Geschmack vor. Oder feiern Sie Ihren besonderen Tag, indem Sie ein wenig Lebensmittelfarbe hinzufügen, z. B. rosa Schlagsahne zum Valentinstag, grün zum St. Patrick’s Day oder orange zu Halloween. Mit einer persönlichen Note in Geschmack und Farbe sieht der Urlaub noch ein bisschen angenehmer aus.

Lachgas in der Küche: Die Eigenschaften, die Lachgas als Kocher nützlich machen, sind inert bei niedrigen Temperaturen, reagieren nicht mit anderen Zutaten oder aromatisierenden Lebensmitteln, sind nur teilweise in Fetten löslich und dann unlöslich. wässrige Lösung. Vergleichen Sie dies mit CO2 und Sie sehen die Vorteile von LachgasDirekt. CO2 macht Geschmack. Wenn Sie an kohlensäurehaltiges Wasser denken, hat es einen einzigartigen sauren Geschmack, der durch das Gas vermittelt wird. Nitrous hat diese Wirkung nicht. Kohlendioxid tritt langsam aus der Lösung aus. Ich denke, eine Flasche Coca-Cola braucht ein paar Stunden, bis der Schaum herauskommt, nachdem der Deckel entfernt wurde. Vergleichen Sie dies mit Nitrit-Schlagsahne, in der kein anhaltendes Gas oder Schaum gelöst ist. Die gebräuchlichste Art, Gas zu verwenden, ist die Verwendung einer Sahnefüllmaschine und eines Schlagsahnespenders. Auf dieser Seite gibt es viele Rezeptideen und Erklärungen zur Verwendung von Lachgas beim Kochen, daher werde ich sie hier nicht behandeln. Allerdings weise ich darauf hin, dass das Lachgas in der Cremefüllung fettlöslich ist, aber nicht wasserlöslich. Dadurch kann sie aufgeschlagen und einfach als Druckmittel im Schlagsahnespender verwendet werden.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *